PEDAÇOS DE MIM XII


Esse amor que tanto nego,
corre em minhas veias
num vício sem fim!
À pele incendeia
e, adormece sem pressa
um corpo cego,
que em solidão vagueia.
Alma prisioneira,
num rosário de promessas,
sempre distante de mim...
 
Abril de 2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/05/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T473709