As Pedras do Meu Caminho
Caminhando pisei em seixos
massagem em meu pés
exibi facetas pro meu ego
quilatação
Dos calhaus desviei
dos penedos evado
por vezes tropiquei
lapidagem
Rochedos me acolheram
baguetes com quilates
refleti quinquilharias
quilhas
Arrecifes não me encalharam
açambarco a vida a remo
varejos, arremesso e lanço
cordilheiras
meu caminho de pedras
precioso
Soaroir Maria de Campos 03/05/07
Para Poesia On-Line do RL Mote: "As Pedras do Meu mainho"