Ah! Aquele Olhar

Aquele olhar

Que um dia me conquistou

Sem querer me prendeu

Para sempre no amor

Aquele olhar

Inocente e misterioso

Me deixou com um gosto

De nunca mais parar de olhar

Aquele olhar

Era meu

Mas sem querer se perdeu

Num mar de escuridão

Aquele olhar

Vivia em meus sonhos

Por onde eu fosse

Mas também trouxe

Uma dor sem fim

Aquele olhar

Morreu e se foi

E com ele aconteceu

O sofrimento pra mim

Aquele olhar

Envelheceu, já não me olha mais

Se eu quero aquele olhar?

Não, aquele mesmo olhar jamais.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 20/03/2014
Código do texto: T4736959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.