Resiliência
Vento ao tempo
Tempo em pleno advento
Tempo de sentir, agradecer o provento
Que gratidão!!
Além de tudo, estender a mão
Agradecer, resplandecer para um novo ser
O ser generoso não é para qualquer um
O tempo comum, nos oferece o jejum
Falta de fé? Incoerência
Falta de Amor? Trabalhemos a indulgência
Falta de paciência? persistência..
Momentos difíceis?
Nos entreguemos a resiliência