pinocchio

Eu sou humano

Só que feito de madeira

Uma criança, não um brinquedo

Mesmo eu não sei de nada

Tenho um coração

Lapidado com carinho

Papai deu ele pra mim

Sou forte como um moinho

Eu tenho sentimentos

Ninguém deu isso pra mim

Em momento algum

Eu desenvolvi

Eu tenho pensamentos

Penso em tudo o que acontece, toda hora.

Posso até ter a cabeça oca de madeira

Mas penso mais do que muita gente em minha volta

Mesmo não sabendo de nada

Continuo criança, não um brinquedo.

Mesmo feito de madeira

Continuo humano.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 20/03/2014
Código do texto: T4736877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.