Princesa x Pebleu
Jamais eu quis tanto encontrar
a minha desastrada fada madrinha
porque preciso de um nobre encanto
de um passe de mágica da sua varinha
Iria pedir para virar um príncipe
do reino mais farto e triunfante
para estar a altura da minha princesa
bela, pura e fascinante
Eu plantaria o maior dos jardins
com toda variedade de tons e de cores
e lhe presentearia em todos os dias
com as belas e formosas flores
E eu teria a sabedoria
pra confortar os teus medos e traumas
e te deixar segura com a vida
felicidade no corpo e na alma
Até o arco-íris me invejaria
porque você é o grande tesouro
e envergonhado ele ficaria
com seu ínfimo pote de ouro
Mas enquanto espero a poção encantada
vou seguindo seu súdito fiel
sonhando com meu conto de fadas
a me conduzir com você para o céu...