Lastro de estrela.

Lancei-me

no cio da vida

teu cheiro

logo foi elogiado

Mas foi em mim

que ficou grudado

perdi-me

entrei laranjais

Em busca de teus cheiros

Vielas muitas

nem escuridão faltou

o eco de sua voz

me afagou levemente a alma

tudo sem no entanto

seu perfume encontrar

tardes de marés

não me bastaram

Mata a dentro

busquei teu cio

numa bula de jornal

Criei asas

Pari

fui Parido

te esperei

Ti encontrei

no bom

no elogio

te encontro em Si

Com o teu cheiro

que ficou grudado

Nasci

Caminhei suavemente

no lastro de uma estrela

só pra sentir a lua sorrir

e partir.

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 20/03/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4736798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.