" Pra Ser Poeta "

" Pra ser Poeta "

Mantenho os meus pés no chão,

e a minha cabeça voando pelos ares...

trago sim, com muita emoção

tudo o que sonhei, apesar dos pesares

até nos pesadelos, busco a inspiração.

Pra ser poeta, não é difícil, basta acreditar

que ele existe, e reside bem dentro de você

feche os olhos e sinta seu coração palpitar...

pegue seus sonhos, e num papel comece a escrever

deixar a imaginação, levemente aflorar

e tudo se tornará poesia, ao amanhecer.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 20/03/2014
Código do texto: T4736782
Classificação de conteúdo: seguro