Para Lexa
Porque estas triste?
Por isso acho que vai chover,
O céu chora tua tristeza,
És linda até triste,
Mas sua felicidade a deixa ainda mais bela.
Não estou perto,
Mas tens meu abraço,
Se precisar de alguém para chorar junto,
Choro contigo.
Mas não quero que derrames prantos,
Quero o calor dos teus risos,
O brilho dos teus olhos tímidos,
Sua atenção para comigo.
Queria poder fazer mais por você,
Te fazer ver na realidade seus sonhos,
Te mostrar o que seus olhos se negam a ver,
Não do mundo ou dos outros,
Mas de ti.
Uma pessoa incrível
Que mesmo em silêncio
Consegue transforma um momento simples,
Uma palavra,
Em algo realmente especial e intenso.