Tenho Medo...
Tenho medo de te perder, de nunca mais te ver;
Medo de não te ouvir, nem te sentir;
Medo de não sentir tuas mãos sobre mim.
Tenho Medo...
Medo de não receber teus carinhos, teus beijos;
Medo de teu olhar encarando meus desejos.
Tenho Medo...
Medo de não te ter mais em meus braços;
Você com outro e eu aqui, sozinho... solitário.
Tudo passa a ter fim, meu amor, meu carinho, meu sonho.
Mas uma coisa eu lhe peço:
"NUNCA SE ESQUEÇA DE MIM!"