Sentimentos Vazios

Pessoas são sentimentos!

Às vezes um poço de lamentos!

...Escondendo sofrimentos,

expondo amores incubados

nas dores.

Estampando na face,

uma falseta felicidade.

Guardando nas profundezas

de uma máscara,

a melindrosa agonia,

sob forma de melancolia...

Triste estado doentio

da alma humana!

E por bem, muitos ainda

ignoram e desconhecem!

Algumas pessoas são,

Simplesmente,

Sentimentos vazios!

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 03/05/2007
Código do texto: T473662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.