O meu novo grito de amor.
Tony Moreno.
Uma vida nova, emoções conflitantes,
o meu olhar sobre tudo muda,
busco em ti toda força pra viver.
Ser bom e mal,
a vida me fez assim.
Cada momento, cada situação,
Reconheço me nesse encontro,
capaz de me instigar
a seguir um novo caminho,
que não caminho só.
tú és o meu grito novo,
de um novo amor.