Versos na Vitrine Nº 09
© arte de Elaine Cristine
Boa tarde! Olá a todos do Recanto das Letras! O pessoal tem gostado
bastante desta ideia de uma Vitrine Poética aqui no recanto.
Gostaria que vocês enviassem pedidos para participar, acho que
poderíamos compartilhar e difundir ainda mais os trabalhos poéticos
de cada amigo aqui deste recanto.
Bom! Nesta edição nº 09 de Versos na vitrine
quero compartilhar com vocês os escritos e versos
de alguns amigo(a)s aqui do recanto,
e alguns de meus últimos versos suspensos
no céu da poesia...
Espero que gostem!
Um enorme abraço poético,
Emanuel Angelo
(20/03/2014)
na viTriNe hoje alguns aMigo(a)S
o MeL da SaudAde
(Luzirmil)
aTraçãO PoeTa
(Camille Simeone) (Elder Prates)
cáLcuLo das diMenSões
(Ivan Melo)
meus últimos versos
suspensos neste imenso céu poético
fLor em reNasCer púrPurA fLor