OUTONO
OUTONO
Estação de transição entre verão/inverno
As folhas, que eram verde, amarelam
Secam, caem
O outono chega de mansinho
Com sabor de frutas maduras,
Que oferece, em fartura
A vida agradece e se apetece
Meus olhos se encantam
O tapete de folhas secas
Leva-me ao banco da praça
Muitos nem sentem este prazer
Acho graça, desse jeito de viver!
Danusalmeida - 20/03/2014