A Vertigem da Cegueira (A Criação De Um Mito).

Tua voz vinha da tua orelha,

Teus olhos fundos,

Não viam o mundo,

Do modo distorcidos que todos vêem.

Tús és um grande maestro,

Das palavras melódicas

Que se desprendem dos teus pensamentos.

Tú és um Deus vivo,

Mas que morre como qualquer um,

Tem olhos nas mãos,

Com elas lê o futuro de quem desconhece.

És uma abominação que todos admiram,

Construiram altares em teu nome,

Mesmo sem que nunca soubessem quem você era.

Alguém presente, onipotente,

Impiedoso, mas de corpo sólido como uma pedra,

Mas invísivel como o ar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 20/03/2014
Código do texto: T4736486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.