Versos de Outono
Que saudade dos teus versos
Debruçados na melancolia
Assim, no outono inteiro imerso
Em cores de desbotadas alegrias
Demaquilando suas folhas pelas ruas
Esboçando o contorno da alma
Revelando a estação das árvores nuas
E raízes cada vez mais profundas, firmes e sutilmente calmas.