HECATOMBE
A volúpia inexorável
vestida da inconsútil
e cálida rosa
adentra os mais ínfimos
cercados da mente.
O retrato pálido,
o vídeo invisível,
a gravação sem voz...
tudo constitui a incógnita
que representa a ideia.
O objeto abstrato
do concreto existir
vem abdicar do espectro
que dança e pula
nessa hecatombe.
A morte - fim da vida -
é a madona da música
que num ritmo fúnebre
quebrará a louça
em infinitos pedaços.