Pra onde vai?
Vou pra onde eu não precise
Esconder os meus sorrisos
Calar os meus gemidos
Feito amor escondido
Vivo por aqui
Como se fosse pecado
Te arrastar pro meu lado
Um morrer de querer violado
Agora eu conserto
minha asa quebrada
Sigo por essa estrada
Deus eu e mais nada
Quem sabe eu me depare
Com o que me pertence
Ahh...um mundo novo
E agora meu alicerce