SEREIA

QUANDO VEJO ESSA FOTOGRAFIA!...

UMA LEMBRANÇA ME DIZ QUE VI

EM SONHOS ESSA LINDA MENINA

SORRIDENTE E BASTANTE FELIZ

ENTRE AS ONDAS E A PRAIA

RESSURGINDO FEITO SEREIA

ENCANTANDO COM O CANTO

ILUMINADO DA JUVENTUDE

ASSIM, EM SEUS 16 ANOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 20/03/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4736293
Classificação de conteúdo: seguro