desejos...realizados...

Dos teus lábios senti o frescor

Numa mistura de sensações que enlouquece.

Em meus braços num delírio de amor... Estiveste...

Feito loba desejando ser saciada...

Arranhaste-me a pele.

Uma entrega de corpos,

De almas entrelaçadas.

Um grito... Delírio...

Fêmea que busca nos meus braços prazer...

Tenho-te a todo o momento

E amo-te até em pensamento.

São dois corpos: o meu e o teu numa intensa energia infinda...

Numa fusão... transformação...prazer.

O meu querer dentro do teu desejo...

Amei-te como a muito não havia feito.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/03/2014
Código do texto: T4736275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.