Brincar de ser poeta
Uma coisa que eu adoro
é brincar de ser poeta
de tristeza nunca choro
qualquer rima me completa...
vendo o mar sou marinheiro
se vejo a lua, astronauta
do amor sou mensageiro
inspiração nunca falta...
a saudade me consola
é meu coração quem diz
que a poesia é uma escola
que me ensina a ser feliz...
pois aqui dentro do peito
cada verso tem valor
e juntos dão o conceito
de um verdadeiro amor...
eu sou poeta brincando
com mentiras e verdades
e assim vou navegando
num mar de felicidades...