Alguém que só quer

O desejo não dorme cedo

E você faz o que?

Cruza a imaginação

Pousa na poesia

Instigando a diversão

No sonho o impossível

Pede existência

Com cenários de cor

No baixo da noite

Recebo meu bem...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/03/2014
Código do texto: T4736225
Classificação de conteúdo: seguro