NO PRIMOR DA AURORA
No sublime da tarde
em tuas nuvens de céu
e na beleza do azul
eu vi tua aurora
Era bela a miragem
no esplendor tão suave
tão tecida de branco
nos rascunhos primores
era linda tua aurora
Poesia de cores
de vida e de paz
tua imagem
poética
encantadora
Nos teus versos
suspensos
e no tempo
refletidos
era belo de imenso
o primor de tua
aurora