INTERAÇÕES DIVERSAS 194
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: SOLIDÃO)
Macambúzio... banzo... é solidão
Pior se no meio da multidão
Melhor remédio: amor no coração
Não precisa ser uma grande paixão
194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194
(Interação com FERNANDA XEREZ)
(Para o texto: VOLTEI)
Viajaste sem nos avisar
Vosmecê fez muita falta
Veneramos seu poetar
Você foi muito peralta
Vossa majestade levou nossas inspirações
Viche! Como sentimos saudade!
Vazios ficaram nossos corações
Voltou! Para nossa felicidade
Valorosa poetisa do recanto
Vice-versa é amada como tal
Verdade seja dita: és um encanto!
Vira e mexe sois do trono real
194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194
(Interação com SIRLENE ROSA)
(Para o texto: AO LADO DE DRUMMOND
Quando do frio contato
Rememorou os anos sofridos
E chorou como criança
Tendo como leito o asfalto
Muitos são os dias idos
Mas não perdeu a esperança
194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194
((Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: FITANDO)
Estás com a visão ruim
Esta aura é sujeira
Fite com atenção em mim