BEBINHO
EU VOU CONTAR UMA ESTÓRIA
QUE FICOU NA MEMÓRIA
DESSE AMIGO DE VOCÊS
ELE AINDA ERA CRIANÇA
QUANDO TODOS LÁ NA FRANÇA
SÓ FALAVA PORTUGUÊS
ELE ERA O REI
E A MARIA
ERA A RAINHA
ELE FALAVA INGLÊS
E A BICHINHA
ERA MUDINHA
BALANÇANDO PRA LÁ
BALANÇANDO PRA CÁ
NA CALÇADA TODINHA
A GALERA GRITAVA
CONTA DE NOVO
BEBINHO DOQUINHA!...