O céu

O céu...

O céu que embevece a todos igualmente...

Céu que sugere nossa finitude, nossa pequenez,

Nosso lado espiritual, o desconhecido conhecido de cada um de nós.

Céu que é nosso teto e terra,

Céu que é nosso lar,

Céu que nos contém e que temos contido em nós...