Deixe-se

Sinta! Apenas sinta o poder do ritmo em seu corpo, em sua mente!

Feche os olhos e sinta-se invadido por ele,

Sinta-o vibrar em cada fibra de seus músculos, em cada molécula de seu corpo...

Deixe-se por ele levar,

Deixe-se arrepiar,

Deixe-se enlevar,

Deixe-se brincar,

Deixe seu espírito dançar.