Da Súplica

Vem, para me salvar de mim mesmo, por favor!...

vem, que já sinto medo da minha companhia!...

sigo o seu rumo, seja para onde for!...

pois se fosse eu, sei que também te seguiria.

Vem, a minha justificativa é a dor!

e o que peço, sei que pra si mesma, daria :

um pouco de carinho...um pouco de calor

para esse momento de carência tão fria.

Vem, que esse seu sorriso é um cobertor

e nem precisa, com ele , me dar alegria

dê, apenas, essa sua quente fantasia...

essa ilusão, com a qual mato o tremor

pois matar o frio é ressuscitar o amor

vem!...que se já tivesse vindo, retornaria.

19-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4736172
Classificação de conteúdo: seguro