Sem palavras...
Sem palavras
doçuras sentidas
ternuras cantadas
energias dedicadas
admiração em forma
de encontro
encontro feito
no silêncio
da ilusão
no encantamento
na escolha
no brilho do sentir
na cumplicidade
no encontro dos olhares
na mesma tela...
Nas cores da intensidade humana
na alma e no corpo.
NARA STERN. (N.R.S.S.)