TALVEZ EU SEJA
Talvez eu seja
estrela fugidia
de brilho opaco.
Quem sabe rio ferido,
pântano, lodo,
frio charco.
Barqueiro sem remo
sem rumo,
sem barco.
Destino vário,
tristeza,
solidão, vazio.
Meu fio de prumo
incerteza
e desvario.
Apesar de tudo,
sigo em frente.
E sorrio.