Te abraçar, te beijar...

Te abraçar, te beijar

Te provocar, te fazer carinhos

Te dominar em meus braços

Enlouquece-la, te encher de desejos

Seu corpo todo beijar, sua pele arrepiar

Te dar prazer, você estremecer

Ate amanhecer

Menina mulher hoje só nós

Dois e nada mais, vem ficar comigo

Que eu fico contigo

Abraçados, corpos entrelaçados

Há noite toda você será minha amada!

DougPires
Enviado por DougPires em 19/03/2014
Código do texto: T4736036
Classificação de conteúdo: seguro