CATARSE
Vomitando palavras, verbos, sujeitos
Predicados, advérbios, preposições
Minhas emoções.
Me esvaziando de tudo, do nada
Do caos, das ilusões...
Expressando em gritos, os gemidos contidos
Que insistem em sair de minhas entranhas
Do meu ser, de meus pulmões.
Sufocar-me não mais!
Esbravejo ao vento sentimentos, pensamentos
Desalentos, desilusões!
Minh’alma flutua, levita se esvai
A catarse se deu!
Restou em mim apenas o eu de meu próprio eu...