Entenda
Entenda que não sou dona do meu tempo;
Ajo conforme as coisas vão acontecendo;
E essas coisas nem sempre saem como quero.
Entenda que podemos escolher o caminho;
Mas nossos destinos já estão traçados.
Escolhemos apenas nossos pensamentos;
Mas nunca sabemos ao certo para onde vamos;
Não me culpe pelo tempo perdido
Quisera eu, que as coisas tivessem acontecido
Mas tudo tem um por que.
Tente ver as coisas por outro lado;
Talvez aquilo que querias, não era para acontecer.
Ou teria dado errado, e até nem era pra você.
Tenha paciência, viva e semeie,
No momento certo, todos que plantaram,
Hão de colher.