Durante muito tempo pedi a sua risada mais gostosa,
Mais como eu era cego, eu já tinha o melhor de você, e não via,
Durante muito tempo, eu achei que você precisava mudar,
Quando na verdade, quem precisava mudar era eu,
Hoje vejo o quão perdido eu estava,
Perdido em meio a minha própria escuridão.
Mas você mesmo sem saber me resgatou,
Do meu pior inimigo, eu mesmo, antes eu voava sem rumo,
Sem direção, hoje tenho um caminho a seguir.
E este caminho me leva sempre para seu lado.
E estando com você, nada mais importa para mim que o seu sorriso, seu olhar ilumina minha alma,
Mata meus desejos, faz meu corpo incendiar,
Seu beijo, ao mesmo tempo em que me acalma,
Excita-me, me faz sentir agitado,
E tudo que quero e preciso e terminar a noite em seus braços.