FLOR EM RENASCER
Em teus jardins
tão poéticos
de tuas púrpuras
orquídeas
e tuas pétalas
róseas
não desfalece
não morre
não murcha
não jaz
sublime
flor
Que em cores
de gotas
recíprocas
floresce
reveste-se
de vida
e
de
esplendor
se
faz
em
tuas vestes
são nobres
os teus versos
tão puros
de beleza
e
primor