O QUE DIRIAS?

E se eu dissesse que te amo,
assim, de repente,
atravessando a Rua da Praia,
linda tu, no amarelo de tua saia,
constrangido eu, quase demente,
que na pele emoções escamo!

O que dirias?
Ainda assim partirias?

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 19/03/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4735769
Classificação de conteúdo: seguro