Encenação

A vida é uma arte livre

Se estás atada por algum ato

Apto, eu te desato

Canta, sorri, chora e abraça-me

Abaixo do teto, insigne é o palco

No tablado, a tua beleza atua

Sob inspiração teatral da lua

Solene e expressivo é o cenário

Com a áurea apresentando-se nua

Ao som de calorosos aplausos

Na produção, liberdade e criação

Ver a dança do teu corpo, emociona

A razão transcende, e vibra o coração

A soltura é tua, reprimido prefiro eu

Mas satisfeito, atado e deitado ao chão

George Lemos
Enviado por George Lemos em 19/03/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4735729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.