O sabor do Teu Corpo
Quero provar do mél de tua lingua,
Minha boca tem sede de você.
Teu corpo me elouquece,
Me ecita,
Todos meus pensamentos vão te encontrar.
Tens um dom enorme de me deixar perdido,
Perdido fora de ti,
Me encontrando dentro de você,
Nas curvas perfeitas de seu corpo lindo,
Onde sascio meus desejos de homem e menino,
Onde esqueço da vida,
E só vivo você.