Páginas amareladas
Das páginas amareladas
Rasgadas e traçadas
Trilhadas e passadas
Lidas nas madrugadas
Revelaram as mudanças
Estraçalhadas e engraçadas
De novo, embargadas
Fora da realidade travada.
De quando foi revelada
O passado da esmerada
Guilhotinada na trapaça da noitada
As páginas amareladas
Lidas e repaginadas
Nos jornais das madrugadas.