Sem pensar
Separe um tempo para amar
Ele faz você querer escrever,
Saborear, beber, se dedicar...
É aquilo que te afasta da realidade
Traz um tanto de saudade
Não deixa escapar a vontade
Como um colapso de amor.
Por trás de um sol a se por,
Um perder de juízo
Um beijo sem compromisso
Separe um tempo para viver
Nem tudo está no pensar
Seja mais você
Não há porque se estressar
Não procure um final feliz,
Pois tudo o que se sempre quis
Não precisa ter um final
Apenas viva, sinta e ame
Não é nenhum vexame
Não se achar normal.