meu relacionamento
não importa a impressão que tens de mim
sou assim:
retalhada, torta e em farrapos,
enfim!
hoje eu esperei que me dissesse uma palavra
mas você estava mais cansado do que eu
acho que do teatro
já tivemos o apogeu
ficou fugindo de mim,
criando tarefas,
jogando indiretas
e às vezes sendo até direto demais.
esse ludo que você faz
não combina com nossos problemas de gente grande
nem com o alto-falante
repercutindo nossa relação.
Você até ofereceu
que eu fugisse na contramão
sei que a covarde fui eu
errando o discurso e a direção.
vou continuar explorando as possibilidades
amanhã vou encarar a cidade
e a febre interna,
essa lanterna estomacal
meu demônio mais pessoal
que quer explodir em lágrimas
enquanto aprendo esgrima
praticando com o tempo
tenho língua ferina
e sozinha
escrevo meu lamento
ai, ai....que falta faz
o colo de deus
em pleno inferno
era como ter mãos quentes no inverno
nunca mais senti dedos afáveis assim:
feitos para acariciar
as asas de um querubim.