A PEDRA E O ALVO
Vai pode atirar a primeira pedra
Mas não erra
Acerte na testa
Não erre, erra.
Mas quem não erra?
Vai pode atirar a segunda pedra
Assim você acha que tem a melhor mira
Que também não poderá
Em breve está no meu lugar.
Vai pode jogar todas às pedras
Mas cuidado
Para não quebrar
O seu espelho.
Erro é só uma convenção social
Então acerte a pedra com a sua testa
E deixe de querer acerta
O alvo alheio.