Ponto e Pirão

Desde outros tempos

e outros momentos

que te espero

Em um raspar de virgulas

seu choro logo ouvi

Em um passeio por minha boca

Seu gosto nunca mais me deixou

Olhos

fatos

fotos

e poesias

Terão sempre o calor

de todos os tempos

e os temperos de sua voz

dosará o Sal da minha cozinha

Doces e manjares escreveram

esta estória

Parágrafos

estrofes

e estampidos nunca

desandaram este pirão

choros

pontos e virgulas

não destoarão

a minha poesia.

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 19/03/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4735353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.