CASTELOS NA AREIA

NÃO CONSTRUAS

CASTELOS NA AREIA

VIRÁ UM TEMPORAL

E DEPOIS DESTE

TUDO ABAIXO ESTARÁ !!!

SE OS TEUS CASTELOS

FORAM AO CHÃO

CONSTRUA ELES NA ROCHA

QUE SERÃO CASTELOS FORTES

NEM TEMPESTADES

OU VENTOS FORTES

OS ABALARÃO !!!

E NOS JARDINS

DOS TEUS CASTELOS

SE ALEGRARÃO TODOS

QUE QUISEREM POR ELE PASSAR

ISRAEL SOLER
Enviado por ISRAEL SOLER em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4735316
Classificação de conteúdo: seguro