Aquela

Sou aquela que vai te ensinar que o violão,
Não é apenas um instrumento;
É um grande amigo para todo momento que precisar.
Sou aquela que vai te ensinar que suas cordas são como se fossem
A pele macia que tanto gostas de acariciar.
Sou aquela que vai te dizer que não vale tocar por tocar,
Pois ele deve ser tocado com a alma
Com sentimento, apreciando sua vibração.
Como se fosse um coração batendo;
Cheio de vida, de inspiração.
Sou aquela que vai te dizer
Para deixar-se levar pela melodia
Viajando no tempo,
E curtindo a sua companhia.
Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 19/03/2014
Código do texto: T4735251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.