EM NÓS
Seus olhos,
chegaram até o mais íntimo de mim
descobrindo meu coração ansioso de você.
Seus ouvidos,
ouviram o que o meu olhar dizia
e sussurravam aos meus o seu sim.
Seus lábios,
tocando os meus chegaram a minh'alma
e a fez bailar como pétalas ao vento.
O seu corpo. Ah, o seu corpo!
Acolheu-me como a uma semente
e nele germinou desejos e floriu sentimentos.
E em nós
o destino escreveu sua história,
de encontro e despedida.