Mamãe

mergulho pulo e nado
a água quentinha já me ensina a amar
dentro de mamãe
dentro de um ônibus
curvas que me jogam para lá para cá
assim me divirto enquanto não chego
mamãe pensa nos dias que estão por vir
penso nela como meu primeiro amor
suas mãos tocam sua barriga
tocam meu rosto
tocam meu coração
sem ela perceber fico feliz
beijo-a após alguns mergulhos
ela retribui com seu sorriso
não vejo mas sinto lá fora um lindo dia
uso seus olhos e sentimentos para ver
seus sentimentos são os meus
se estiver triste também estarei
se der um sorriso também darei
enquanto não chego
nado
a amo
e já vivo
enquanto não chego
na sua barriga me divirto.