Lua treiteira
Outro dia pedi à lua
Por favor, leve um beijo
Ela não se fez de rogada
Fez o mandado
Pois não é que esta noite
Ao vê-la sobre a cidade esticada
A lua me perguntou
Se não gostaria de uma nova encomenda
Que lua safadinha, treiteira
OBSERVAÇÃO: o termo treiteira é a forma como se diz em Sergipe. O registro do dicionário é TRETEIRA. Só que o significado, por aqui, é de brejeira, brincalhona ...