Caminhos de paz

Livre e solto, corro ao vento
Em paz e simplicidade
Apreciando a vida, o momento
O especial, a verdade..

Caminho no verde campo
Natureza a brincar sorrindo
Flores de colorido encanto
Pássaros a voar, tão lindo..

Renovo em meu peito a luz
De Deus, da imensidão, o Amor
A fé, estrela que me conduz
Do sol, sentir o calor..

E sigo a comungar a existência
Em terno e eterno agradecimento
De cada nova experiência
Evolução e crescimento.