Semblantes no terminal
Fim do dia
Começo da alegria
Retirar a farda
Vestir a fantasia
No terminal,
Mais um dia banal
Dia ruim é dia normal
Diziam que vida é assim
Enquanto esperam a fuga
Quieto observam os lados
Pessoas, fardos e legados
A solidão coletiva expurga
Fim do dia, afinal
Mais um dia de labor banal
Semblantes pesados
Cansaço, outro dia normal
Semblantes que combinam
Instantes que coincidem
Gente que sem se tocar
Nem se falar, no olhar se agridem
Semblantes hostis
Sorrisos esforçados
Maquiando um mundo infeliz
Em casa, já queria ter chegado...